Последние новости
Экономические новости /

Разнонаправленно закрылся российский рынок акций

Торги на российском рынке акций завершились разнонаправленным движением ведущих индексов. Как и днем ранее, рынок всю сессию пытался найти повод для роста или падения, но так и не смог далеко отойти от вчерашних значений ни в какую сторону.

По итогам торгов индекс ММВБ вырос на 0,77% - до 1677,68 пункта. Индекс РТС снизился до отметки 1767,75 пункта, что на 0,09% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard поднялся на 0,73%, завершив день на отметке 11365,33 пункта.

Продержавшись до обеда в зеленой зоне, во второй половине дня российские фондовые индикаторы стали постепенно снижаться. Большинство ценных бумаг торговалось в красной зоне. "Ничего необычного в этом движении не было, вполне предсказуемая динамика накануне продолжительных новогодних каникул", - отмечают аналитики Абсолют-банка.

Среди редких бумаг, активно торговавшихся сегодня на рынке, оказались акции "Норильского никеля", которые росли на фоне обещаний компании выкупить их по хорошей цене. В целом акции металлургического сектора смотрелись лучше рынка, тогда как нефтегазовый сектор был под давлением.

Прогноз на ближайшие дни остается неизменным: возможны незначительные колебания в обе стороны и снижение активности на торговых площадках, заключают эксперты Абсолют-банка.



Удлинение шасси на http://спецавтомаш-нн.рф .
У нас находят:
  • анализ современного состояния рынка ценных бумаг россии 2010-2012
  • анализ современного состояния рынка ценных бумаг в россии за 2010-2012 год
  • анализ состояния российского рынка акций в 2010-2012 гг.
  • анализ рынка ценных бумаг 2010-2012
  • состояние рцб рф в 2012
имя


Популярые сообщения